Estos son los horarios de eliminatorias a Rusia 2018

368

Estos son los horarios y los días del mes noviembre en que se jugarán los diez partidos de la tercera y cuarta fecha del Calendario de las Eliminatorias Sudamericanas a Rusia 2018.

La tercera fecha comenzará el jueves 12 de noviembre

Ecuador vs. Uruguay – 16:00 (hora de Colombia) 18:00 (hora Argentina)

Bolivia vs. Venezuela – 16:00 (hora Colombia) 18:00 (hora Argentina)

Chile vs. Colombia – 18:30 (hora Colombia) 20:30 (hora Argentina)

Argentina vs. Brasil – 19:00 (hora Colombia) 21:00 (hora Argentina)

13 de noviembre

Perú vs. Paraguay – 21:15  (hora Colombia) 23:15 p.m (hora Argentina)

La cuarta fecha se disputará el martes 17 de noviembre

Colombia vs. Argentina –  15:30 (hora Colombia) 17:30 (hora Argentina)

Venezuela vs. Ecuador – 16:30 (hora Colombia) 18:30(hora Argentina)

Paraguay vs. Bolivia –   18:15 (hora Colombia) 20:15 (hora Argentina)

Uruguay vs. Chile – 18:00 (hora Colombia) 20:00 (hora Argentina)

Brasil vs. Perú – 20.00 (hora Colombia)  22:00 (hora Argentina)

Las selecciones que se encuentran a la cabeza de la tabla son: Uruguay, Ecuador y Chile después de haber ganado ambos partidos de la primera y segunda fecha de las Eliminatorias Sudamericanas.

También podría gustarte Más del autor

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

× Contáctenos vía WhatApp